Recherche une info ou un article déjà paru



Recherche Express




Recherche par la carte

18 000 adresses dans 138 pays...

Japon 01/04/2015

Des oignons qui ne font pas pleurer !

Version imprimable 

Succès mondial garanti pour les nouveaux oignons de la société "House Foods Group" du Japon.

 

"House Foods Group", entreprise agroalimentaire japonaise a annoncé avoir développé de nouvelles variétés d'oignons que l'on peut éplucher, couper ou hacher sans larmes.

 

Les chercheurs de l'entreprise avaient déjà découvert le processus biochimique par lequel les oignons font pleurer et reçu un prix international en 2013. Récemment ils ont réussi à isoler et bloquer les enzymes responsables de l'effet lacrymal habituel des oignons et ont développé des variétés "sans larmes".

 

L'entreprise agroalimentaire n'a pas précisé si la commercialisation allait intervenir rapidement.

 

source : south china morning post, wall street journal

Become Gold


Innovation majeure pour tous les cuisiniers du monde : des oignons qui ne font plus pleurer.
 
Envoyer à un collègue 
Version imprimable 

^ Haut de page