Actualités de la filière
Evénements de la filière
Services quotidiens
Média et organismes professionnels
Turquie 29/08/2016
Organisée depuis 1993, elle durera 4 jours, jusqu’au 4 septembre et se tiendra à l’Expo Center d’Istanbul, où plus de 360 exposants, domestiques et étrangers se réuniront pour “faire des affaires” et “se mettre à jour” des nouveautés technologiques concernant le secteur.
Toutes les branches du secteur alimentaire sont représentées et entre autres: les produits laitiers, les viandes, les produits de confiserie et le chocolat, les aliments congelés, en conserve, biologiques, les additifs alimentaires, les produits agro-alimentaires, les boissons alcoolisées et non-alcoolisées, le thé et le café, les produits de mer congelés, les huiles végétales et les olives, les produits à base de farine, les confitures, miels et mélasses ainsi que les halvas, les fruits secs et à coque, les céréales et les épices, les sauces, les aliments pour bébé et enfin les fruits et légumes frais.
Cette année, elle se tiendra en même temps que le 31ème Salon de l’emballage et des systèmes de transformation alimentaire, Ipack Turkey, qui portera sur les derniers développements technologiques du secteur. En dehors de la section spéciale “Food Ingredients” (ingrédients alimentaires), de nouvelles sections spéciales ont été ouvertes : “Cold chain Eurasia”, concernant les technologies de la chaine de froid, et WorldFoodTech, concernant les machines et équipements agricoles.
Source : www.worldfood-istanbul.com
Autorisés