Recherche une info ou un article déjà paru



Recherche Express




Recherche par la carte

18 000 adresses dans 138 pays...

Italie 28/10/2021

Melavì présente ses snackings sains 'Pomme' et sans sucre

Version imprimable 

Melavì, un producteur italien de pommes fraîches, de snackings, de jus et de confitures, a présenté récemment à Fructidor ses produits snackings sains 'Pomme' (tranches de pommes déshydratées, pommes) et a expliqué la différence entre les types d'emballage et la façon dont ils influencent la durée de conservation

 

Selon Gianluca Macchi, directeur de Melavì, l'objectif pour le futur proche est de promouvoir les tranches de pommes déshydratées pour le snacking, qui sont particulièrement populaires auprès des enfants. Il s'agit d'un en-cas sain et sans sucre, un produit idéal pour les distributeurs automatiques. 

 

"Nous voulons promouvoir le produit dans différents endroits : dans les aéroports, les bateaux de croisière, les stations-service, les auto-grills. Nous fournissons l'Italie, la Suisse, la Russie et l'Espagne. L'année dernière, nous avons également exporté vers l'Angleterre, et parfois vers les Émirats arabes unis. En ce qui concerne l'emballage, cette année nous l'avons complètement changé. Nous avons utilisé un film protecteur pour augmenter la durée de conservation. Afin de réduire l'humidité à l'intérieur de l'emballage, nous avons commencé à ajouter des arômes naturels : cannelle, gingembre, poivre", explique M. Macchi.

 

Il y a quelques années, Melavì a lancé la marque de pommes Rockit, qui était un nouveau concept pour l'Italie. Les pommes Rockit sont emballées dans un tube en plastique, correspondant à leur taille et qui permet de conserver la fraîcheur du fruit plus longtemps. Selon M. Macchi, bien que le marché soit désormais beaucoup plus demandeur de solutions respectueuses de l'environnement et préfère les cartons, le problème est que les cartons déshydratent rapidement les fruits. 

 
En ce qui concerne la récolte de cette année, le directeur souligne que la qualité et le calibre sont très bons. Il y a eu des écarts de température entre la journée et la nuit, ce qui a profité aux niveaux brix et à la teneur en sucre. Les fruits seront disponibles jusqu'en mai-juin. "Nous sommes très heureux de la production de cette saison", souligne Macchi. 
 
 

Plus d'information à propos de Melavì, sur leur website

 
 
 
 
 
 
 
 
Become Gold


Gianluca Macchi, directeur de Melavì, présente quelques uns des produits (tranches de pommes déshydratées, tube contenant des pommes, jus) proposés par l'entreprise.
 
Envoyer à un collègue 
Version imprimable 

^ Haut de page